写景作文350字:雪
每年的第一场大雪,总是来得那样美,美得让人陶醉,惹人心碎,今年也是一样。
上课了,我仍放不下教室外的那片洁白,老师在讲课,同学们都在认真听讲,独我一人,望着窗外出神......
那年冬天,正在下雪。同样的天气,同样的季节,却不同风景,不同人物......
“姐姐,我们一起打雪仗吧!”你笑得那样甜。
“好啊。我们好久没打雪仗了呢,看我不把你打的满身是雪!哈!看招!”
“啊!姐姐你好坏,弄得我满身是雪!”你一边拍打着身上的雪,一边喊道。
我们那时只认识了两年,但我们建立了深厚的友谊,就像你我在彼此心中永远不会磨灭,你总是那样开心地笑着。
可是,现在再也看不到你的笑脸了,而现在,我终于懂得了物是人非......
望着窗外的那片洁白,我又想起了那年发生的事......