我的同桌作文
一提起梦八婆,我就得说了,俗话说的那叫个太好了,认真不可貌相啊!看似那些人丑陋的是只鸭子,却心地善良;而某些人,看似美丽大方,其实,是只巨大的母夜叉,吼起来三个金小龙都打不过,来说说她的外表——樱桃小嘴,小眼睛,水汪汪,笑起来犹如一道阳光开,生气起来好似闪电雷鸣加死神一千。见她一次死一年,我活着都要感谢上帝,但是主啊!我!要!换!同!桌!
上帝对每一个人是公平的(除了我,不然咋有这样死神般的同桌)对她也是,谁让她个子那么矮,偏偏前面有个个子最高男生,矮个子遇上高个子——有戏看。老师写板书,可她低,啥看不见,被周靖凯(那个男生名字)给挡住了,看也看不见,就急得不行,没办法,再高也没办法。可悲可悲。
这家伙,天天听别人说她美丽动人,近视也不戴眼镜,让我给他抄板书,我说,你为啥不配眼镜。这丫头说自己配上眼睛不美丽了,我都吐了——暴力婆还美丽?当时我就没吐死。可他举起拳头来,我好男不跟恶女斗——抄就抄,谁让我叫巩屹“抄”呢?
这家伙说自己是淑女?自恋狂,我看她是鼠女吧!每天拿镜子照照照,真以为自己美丽,唉!自恋就是自恋,可是,咋那么多男生喜欢她?我真搞不懂,“蛤蟆脸”。
这人暴力我说过,一天起来拧我,我胳膊都肿了,我还好心帮她在周靖凯毒打下拿走了周靖凯拿她东西,这只白眼狼却这样对待我,我被她踢了十几脚,还有次差点上医院。孟亚杰,你想杀我还是想杀我,我去医院啦!
其实在我不会做题她帮我讲,没东西是她借我东西……说实话我还挺喜欢她(朋友关系,别想歪了)如果她温柔点就好了。
六年级:巩超
我的同桌作文(8)
姓名:王欢欢
性别:女
身高:155厘米
身份:小学六年级学生
地址:为了这家伙的安全,我保密哦!
特点:漂亮、暴力、幽默
漂亮
在我眼里,美若天仙就是为欢欢量身而定的。
她披着一头淑女型短发,一双水灵灵的眼睛里透着机灵,可爱的瓜子脸中又透着几丝调皮。偷偷告诉你们,欢欢特别臭美呢!
暴力
唉,说起暴力啊,欢欢可是最暴力的人之一啊!
瞧,又有哪个男生惹她了,她立马起身去打他。直到打得人家哭爹喊娘才放过他。不过还是有些男的没记性,刚被打了,又去招惹她了。当然!下场惨烈了!
幽默
有一次,我问欢欢:“现在怎么没蚂蚁啊?”因为是冬天,欢欢便回答:“当然是冬眠去了!”当我说蚂蚁应该不冬眠吧!她还说:“是吗?那她们去哪了?这个问题值得思考!”
警告:这些话都不要让她知道啊!要不然不被她打才怪呢!