小学我心中的英雄作文200字
在每一个人心中,都有一位非常伟大的英雄,我心中就有一位英雄,是——雷锋!
雷锋从小就吃苦,在雷锋小的时候,爸爸、哥哥和1岁的小弟弟都死了,因为家里穷,所以没有钱给爸爸的哥哥看病,也没有钱给弟弟买粮食,所以雷锋从小就很吃苦,但是雷锋他从来都不说苦。
雷锋的个子虽然低,但是他却很勇敢,他为了救人,可以连命都不要。雷锋参军以后,帮助别人,为别人排忧解难,所以人人心中都有雷锋。雷锋的精神现在还在流传,许多人都在学习雷锋做好事,到处帮助别人!雷锋是许多人心中伟大的英雄,他的事迹到处流传,他是许多人心中的英雄!