描写毛泽东的作文200字:毛泽东
同学们,你们知道现在的美好生活是谁给我们的?他不是一个人,它是一个组织——是由千万个人联系起来的。现在安逸的生活是他给我们的——党,是共产党。在民国时期,党就像太阳温暖着我们。以前是,现在还是!中华人民共和国是党一手打造的,是他为我们现在的人民打出了一片天,所以,我们一直都生活在党的阳光下,是党哺育了我们!
得在我很小的时候,“毛主席”、“毛主席万岁”、“毛泽东思想”等字眼常常在脑海里或言语里出现。那时,有关毛主席的画像塑像到处都能看到。歌颂毛主席的歌曲随时都可以听到……在今天看来,也许不是很严肃,但那是历史事实。
我们爱毛泽东。