关于爱我的爸爸作文200字
爸爸是天,妈妈是地,我就是那天地之间的一朵白云。我有一个对我很负责的爸爸,我爱我的爸爸。
我的爸爸长的黑黑的,有点胖,个子高高的,我的爸爸做销售工作,经常出差不在家,但是对我很关心。有一次,考试考的不好,爸爸正好在家他狠狠的批评了我,他又和我一起找原因,在他 的讲解和鼓励下,我很快弄懂了全部的题。并且我又做了一份题,爸爸检查后满意的笑了。在生活中他也对我很关心有时他从外地回来给我带礼物来激励我的学习。
这就是疼我,爱我对我又负责任的爸爸,我也爱我的爸爸。
爸爸妈妈很爱我
上次我和妈妈吵架后,我才发现爸爸妈妈是多么爱我的!
就是我和妈妈豆嘴的时后妈妈突然说;本来不生我的,但是爸爸抱着希望说你一定要生着孩子,因为爸爸希望是男生,但是我生出来就有一个护室就说我长得好漂亮,妈妈当时就想把我给别人,妈妈和爸爸就商量了一下,妈妈说爸爸不肯给别人!所以爸爸妈妈就慢慢的把我养大,妈妈爸爸和我吵架的时后就说;当时为什么不把我给别人啊!就这样每次吵架就说这句话!!
所以你们的爸爸妈妈怎么做都是最爱你们的爸爸妈妈!
不要把爸爸妈妈当做不给你们的自由哦!不相信谁,只要相信爸爸妈妈,我走了,拜拜!你们懂?ok!
爱我的爸爸
我的爸爸很爱我,但在我的学习方面却非常严厉,有时候还打我骂我让我好好学。
有一次,我有一道数学题不会做,问爸爸,爸爸讲完以后我还是不太懂,爸爸就严厉的问我:“韩青原,你上课认真听了吗?”我说:“听了呀!但是有一部分忘了。”爸爸忍不住把我狠狠的打了一拳 。我拿着作业本跑回我自己的卧室把门上了锁,就放声大哭起来。过了一会儿,我想通了:原来爸爸是气我把老师的话当成了耳旁风,没有好好记着。我连忙跑出客厅向爸爸道歉。爸爸说:“没关系, 只要你不把老师的话当成耳旁风就行了!”
我听了,使劲点点头,开心的笑了。为了报答爱我的爸爸,我以后会好好的把老师讲的话深深的记在脑海里,争取取得好成绩!
爱我的爸爸
我的爸爸今年35岁,身高1。74,体型有点儿胖。浓黑的眉毛下面是一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,一张不大不小的嘴。爸爸每天都很精神。
我悄悄地告诉你,其实,我爸爸每天都非常辛苦。爸爸每天上班、下班都很累,而且爸爸还是很晚才回家,早上还没有等我们起床就匆匆的离去了,我们和爸爸见面的时候很少,爸爸也是非常辛苦 的了!
有一次,我有一道数学题不会做,我就问妈妈,妈妈说她炒着菜呢。我又去问了爸爸,爸爸仔细地看了一遍,又给我讲了一遍,可我还是不会做这道题,我原本以为爸爸会打我,谁知,爸爸不但没有 打我,还给我耐心讲解,直到我懂了为止。
这就是我的爸爸,一个工作忙碌的爸爸,我爱我的爸爸!
爱我的爸爸
我的爸爸是世界上最好的爸爸。
他少言寡语,一天和我说不上十句话,内容也就是中午吃什么呀?别看电视了,累了歇会,等等等等。
他总是把我当成小孩,很小很小的小孩。比如过马路要专门拉上我的手;半夜要专门起来给我盖被子;找我爸要钥匙回家,他也总是要告诉我那个要试试开那扇门的,并且告诉我要往哪个方向拧等等。
我爸做饭特别好吃,我妈就略胜一筹,我把倒班不在家时,我的肚子就要遭殃了。
我爸的脾气不好,一怎么着就发火,我可能遗传他吧!我以做错什么事特别是很危险的事,他总会很厉害的说我,指责我,其实他是对我好,用的方式不太好而已,但他是在关心我。
我把对我的爱是无声的,但我能但觉得到。