关于我的姐姐300字作文
我的姐姐有一头乌黑的头发,阳光射在她的头发上,闪闪发光,好看极了!还有一双小小的眼睛,还有一副眼镜,是粉红色的,我常常说她有四只眼睛,弄得姐姐哭笑不得。一个小小的嘴巴,里面有整齐的牙齿。她的手很灵活,可以做不少东西。比如说:什么机器人、棒子、枪、球多得不得了。还炒菜,她炒的土豆可好吃了,我都把她刚炒的菜吃光了。
她喜欢体育,只要跳绳一分钟,她可以跳六十个!她仰卧起坐一分钟可以做三十个。但她跑步跑一圈就气喘吁吁,我几乎跑三圈才会。 她喜欢看书,一天看个没完没了。
她脾气不小,只要我碰到她,她就打我,她一脚,我一脚。最后,我一拳打了过去,然后跑进厕所,结果,姐姐气呼呼地跑过来打我。 这就是我可爱又美丽的姐姐!
我的姐姐
我的姐姐头发长,眉毛黑,脸蛋儿粉嘟嘟的,还长着一双水汪汪的大眼睛——美中不足的是,身材稍微有些胖。
“我要减肥,我要减肥!”只要一听见这吼声,我就知道姐姐又在照镜子了!我心里偷偷笑了,像她那么减肥,怎么能不越减越肥?
有一次,舅舅舅妈不在家,第一范文网吃完午饭,姐姐逛了趟街回来,才四点钟就迫不及待地开始做晚饭。不到六点,姐姐就叫我吃饭。我一看,哇,这就是她说的减肥餐吗?香喷喷的回锅肉、绿油油的炒青菜、晶莹润泽的清炒金针菇,还有清汤咸菜和松软的大馒头!于是我问姐姐:“就我们俩,这么多菜,吃得完吗?”姐姐头也不回,眼睛直勾勾地盯这餐桌上的菜说:“没看见这里还有个实力派吗?赶紧开动筷子吧!”没等我拿起筷子,姐姐手中的馒头只剩下半个了!我眼睁睁地看着她把几乎整盘菜倒进碗里,三下五除二就下肚了。咦,还有一片儿小菜叶,姐姐拿起馒头在盘子里擦来擦去,好似洗盘子似的,盘子被擦得锃亮锃亮的,然后放进嘴里心满意足地嚼起来。等她吃完,擦掉嘴角的油,脸上露出后悔的神情,说:“哎呀,我怎么又吃了这么多!赶紧运动一会儿……”
你说,像这样吃,姐姐减肥能成功吗?
我的姐姐
我的姐姐秀气可爱,学习也很上进,尤其是姐姐那助人为乐的精神,是非常值得我学习的。姐姐长着一双水灵灵的大眼睛,弯弯的柳叶眉,红扑扑的脸蛋,梳着长长的马尾辫。
记得有一次,我和姐姐上街买东西,第一范文网快到立交桥时,忽然发现前面有一位老爷爷拉着一车土,正在艰难地往上走。姐姐见此情景,急忙跑过去,使劲地帮老爷爷推了起来,我犹豫了一下,也冲了上去。我们三个人齐心协力,终于把车推上了立交桥。上去后,老爷爷停下车子,回头望着我俩,激动地说:“小朋友,谢谢你们啦,你们真是好孩子。”再看姐姐,她一边用手擦着脸上的汗水,一边说:“老爷爷,没什么,这是我们应该做的。”说着,拉起我的手走下了立交桥。
假如这样的事情,对姐姐来说很平常。每当别人有困难的时候,姐姐总能伸出援助之手,与姐姐相比,我自愧不如。不过,我暗下决心,一定要向姐姐学习,做一个乐于助人的好少年、好孩子、好学生。