吹泡泡
咦?大家怎么这么高兴,原来老师要请我们吹泡泡啊!我的心都要跳出来了。公冶老师拿出了一个戴着鸭舌帽的泡泡水过来了,我们也想吹。
公冶老师给我们示范了一下,还吹嘘说:“我吹泡泡很厉害!”我还以为老师是真的很厉害。原来她在吹牛,我心里想她一定在吹牛,我心里说:老师,看结果吧。
老师果然在吹牛,只吹了指甲那么大的一个泡泡。我觉得她吹得泡泡很好玩,急着向老师要,于是,老师就给我们发了一瓶泡泡水。
我迫不及待地打开泡泡水的“鸭嘴帽”,开始吹泡泡了。我的泡泡一串串的,五光十色的泡泡,罗锦宸有很多泡泡的时候,罗锦宸用她的“降龙十八掌”将泡泡天堂制造了灾难,要是我是泡泡的话,就叫我们的大王收拾她。
有些泡泡很胆小,躲到我们的抽屉里,还有些泡泡很勇敢地朝我们撞,结果自己死了。
同学们一起对付公冶老师,老师大声嚷嚷:“反击”了,我心里有点害怕,猜老师肯定又是吹牛,事实证明老师果然还是吹牛的,还没等她吹出来,就被我们的泡泡包围了。要是我是公冶老师的话,我就狂吹泡泡“打击”学生。我们有诡计,我在后面偷袭,然后我跳到外面包围。
老师认输了,我们赢了!今天玩的真开心。