你好!
我是华丰小学五(三)班的学生,我叫,今年十一岁,我是一个爱看书的女孩子,我喜欢看的书有《查理九世》和《笑猫日记》,我的家乡在平沙,那里有好多好吃的东西。我的性格开朗、乖巧、乐于帮助人,学习成绩一般般,我喜欢唱歌、听歌、猜谜语。你呢?你不认识我,我也不认识你,也希望和你成为无语不谈的好朋友,有什么好吃的、好玩的,第一时间与你一同分享。
我有很多烦恼的事情,就是我不怎么运动,我也不会游泳、滑冰、打篮球……,你有什么办法帮我解决?如果你有什么烦恼、心事,都可以写在信里,让我看看可不可以帮你解决这些问题。
我们都是读五年级,我们刚刚学完第一单元。我读了第三课《白杨》,我非常喜欢这篇课文,因为白杨树有无私奉献的精神。你呢?
对了!等我有时间,我会带你去吃我家乡的特产,带你去我家乡最出名的山去观赏风景。你呢?
到时候我们比一比,看谁的进步最大,好吗?我祝你天天开开心心、快快乐乐的读书。
祝:
学习进步、万事如意!