小学生状物作文350字 可爱的大树菠萝
你们应该没有留心观察校园吧?今天我已经是六年级的学生了,校园的每一让事物我都很了解,下面让我来介绍我的校园吧!
今天我一早来到了学校,刚进校门口就闻到了一股清香,我在想:那是什么呢?校园又没有果实为什么会有果香呢?然而我随着香气一路走呀走,走呀走。惊讶极了,原来是大树菠萝呀!好可爱呀!现在,大树菠萝还没有成熟的,我想成熟了我也该毕业了。对校园的2棵大树菠萝也依依不舍,我真想把它们搬到中学去,可是我做不到,突然上课铃声叮铃铃的响了,我健步如飞得跑了上课室,刚做想坐下来,同学就叫我交作业,我无话可说只能交作业了。交完作业,满脑子想着我整让搬那棵大树菠萝呢?又一次铃声叮铃铃的响了,这铃声是下课铃了,我连忙跑了下去,看大树菠萝,之后我就没看大树菠萝了应为觉得没有希望了。