小学生状物作文350字 鱼的故事
今天,妈妈给我买了两条金鱼。
一只双尾红凤鱼,一只虎头鱼。我最喜欢双尾红凤鱼了,。它的眼睛鼓鼓的、肚子白白的、身体是橘红的带一点金黄色。她的两条大尾巴,像仙女的轻纱、游起来飘飘悠悠的。
我昨天将他们放在鱼缸里,让他们适应环境。
今天早上,我去看望我的金鱼时,它们却不见了。
我找到爸爸妈妈说了这件事情,边说边哭,爸爸安慰说”他们一定是回去看自己的孩子了,妈妈心疼的说”给你买好吃的,再买两条鱼,别哭了啊。”说着摸了摸我的头。
其实,他们不知道,我昨天新看了一个故事叫《鲤鱼跃龙门》,我给它们讲的时候,它们很兴奋,我想他们一定是去跃龙门了。
你们知道了这个秘密可千万不要告诉我的爸爸妈妈啊!