800字校园的早晨的作文:“叮铃铃”
一早起来,天边总是雾茫茫的,到处笼罩着白色的烟雾,犹如蒸汽一般。太阳从山脊缓缓升起,把白白的雾儿,蒸散在天空中。800字校园的早晨的作文内容如下。
每当我踏进校园的第一步,心中就充满了活力。我爱这给予我知识的美丽校园。
早晨,校园里静悄悄的,操场上弥漫着许多白色的雾,更让我感到了校园的宁静。宽敞、明亮的教室里十分安静,四十多张桌椅,整齐的摆放着,如同一位位训练有速的士兵正在等待一场激烈的战斗。墙上挂着一幅幅名言警句,无声的激励着我们努力拼搏。
操场上的小花们还在伸着懒腰,打着哈欠,它们露出了灿烂地笑容,精神饱满地迎接着新的一天,似乎又在感谢老天让它生长在这充满知识与朝气的乐园。大树伯伯穿了一件新衣服,显得它越发年轻了,大树伯伯的枝条越来越粗了。有些枝上,早已被调皮的孩子们刻上了字迹,全身伤痕累累。可大树伯伯并不为此担心,难过,还是乐观向上,与小朋友们一起做着游戏,开心的度过每一天。
“叮铃铃”保安叔叔把大门关上了。孩子们一窝蜂地拥进来。有的放下书包就往操场上跑,有的来到教室里看书,顿时,校园的宁静被打破了。过了一会,上课铃响了,校园里传来了朗朗读书声,那书声不正传递了同学们对学习的热爱吗?老师也不做乌龟,他们像小兔子似的,精神抖擞地来到学校,为我们上课。顿时,整个校园又安静啦!连最爱跳舞的花儿们也停住了,似乎是怕惊扰了正在认真学习的学生们。
听到了吗?看到了吗?这就是我们美丽的校园,校园里有许多伙伴,还有如同妈妈的老师们。校园蕴藏着许多文化,它培育出了一代又一代的人才,它又让我们懂得了一个又一个的道理……让我们竖起大拇指,用心去赞美我们的校园,用心去感激它……