您好!
这是您的儿子写给你的一封信,您不要大惊小怪,也不要大失所望,我知道我写的您都懂,只希望您能体谅我做儿子的心。是您给了我生命,没有您就没有我,是您给了我现在好的生活,让现在的我能好好读书,您每次都很辛苦,我很体谅您。
儿子在生活的困难中成长,明白了您的良苦用心,您的唠叨是想要我长大,以后好好做人,有工作,有饭吃,我想这就是您最大的心愿吧。摔倒了您让我慢慢站起来,是想我长到以后要坚强,不管什么困难,不受它影响继续往前走不能退缩。还让我明白在社会上要有一技之长,不然就不能在社会上立足。做人很勤劳,是别人在夸您能干,能吃苦。是您告诉我,只有知识能改变未来,儿子现在才明白您不断叨叨是为了让我们不再犯错。您的爱是无休止的,是不能用金钱来衡量的,您对我的爱,儿子会永远记在心里。
妈妈,虽然现在的我什么都做不了,但我以后会让您开心,希望您以后能快乐,我已经长大了,很多事情我都明白,什么事情该做什么事情不该做我也知道。儿子在一天天长大,您却在一天天老去,皱纹多了,白头发也多了,这些事情虽然不能改变,但儿子心里还是非常伤心。
妈妈,谢谢您,在我成长道路上能有您的陪伴,您的指指点点是为了造就更完美的我,您的养育之恩儿子今生今世永不忘记,也希望您永远是我心中的那个妈妈,愿您永远美丽,长大后的我会报答您的养育之恩。
祝您
身体健康,事事顺利!