一封家书表孝心作文300字
这些年来都是您和爷爷照顾我,不过我也不太听话,总是惹你和爷爷生气,这次我的作文题目叫一封家书表孝心,因为我已经长大了,这样你们可以少操点心。
爷爷奶奶我马上升入初中了,是不是时间过得很快?正如我们学的一句名言:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。这一句名言是让我们珍惜时间而不是浪费时间,奶奶你知道吗?在我升入初中后我还任何许多同学,有可能我们会分开,分开了不知道长大了还能再见面吗?我知道这样很优质,有友谊情、师生情、父母情等,友谊其实在我这也很重要。
好了,就写到这里吧!