关于坚持的作文200字
谁都害怕黎明前的黑暗,不敢前进,不敢努力,可是坚持就会看见太阳耀眼的光芒。天空中下起了倾盆大雨,还伴有阵阵让人害怕的雷声,坚持就是雨后彩虹。在沙漠里迷路了,到处都是沙子和仙人掌,坚持就是一片翠绿的绿洲还有甘甜的山泉水。
斯蒂芬逊从来没有上过学,八岁放牛,十岁就开始干活。英国人特勒维发明了第一台蒸汽汽车,可是他受到了一些失败的挫折,就放弃坚持。斯蒂芬逊却来了兴趣,尽管没有人支持他,可是他一直在默默的坚持着、努力着最后获得了成功。
人生难免遇到嘲笑和讽刺,只要你坚持着、努力着,就会成为最闪耀的星星。
五年级:幸福的水瓶公主
关于坚持的作文:苦涩的坚持
一颗沙子躺在蚌内,为能培养出一颗珍珠。蚌忍受着痛苦,坚持着。一天又一天,一年又一年。蚌终于培养出了一颗色泽光滑的珍珠。
春天来临,百花齐放。蜜蜂从早到晚的采密,酿密,日复一日的坚持着。终于酿出了香甜的蜂蜜。
沙漠。一排排的骆驼驮着人和货,走在沙漠里。日里,它们受着太阳的强烈照射。夜里,它们受着刺骨的寒冷。就这样,它们日复一日,年复一年坚持为人类服务。
蚌,蜜蜂,骆驼,它们都在坚持。所有苦,所有痛,所有泪,都自己默默的承受着。它们的这种坚持,是苦涩。但又是伟大的。一心为他人,不为自己。所受的苦,都自己承受。所得的甜,都贡献给他人。这种坚持,十分的苦涩。又十分的伟大。
广东河源连平县连平县溪山中学初一:笑着长大
关于坚持的作文:贵在坚持
一滴小水珠说:   “我若坚持,亦有大海澎湃的气势。”   一块小石子说:   “我若坚持,亦有高山巍峨的体魄。”   一只小蜗牛说:   “我若坚持,亦有在珠穆朗玛峰俯瞰大千世界的气概。”   一只小鸡说:   “我若坚持,亦有像雄鹰般翱翔在天空之间的气魄。”   人贵在坚持,   心有多大,   舞台亦有多大。
初三:宋佳昱
关于坚持的作文:坚持,终将创造辉煌
太高兴了!终于又来到了游泳馆。水,依然是那样的蓝。我今天一定要游完我定下的目标!我纵身一跃,便进了水中。然后,我便奋力地滑水,游啊游。
游了两个来回以后,我发现肺不舒服,可能是因为肺活量小。很难受,但是我没有停下来。因为,我想念自己会坚持下来,坚持,终将创造辉煌!
肺越来越难受,气很短。每次抬头时,我都张大嘴巴贪婪地吸着水面上新鲜的空气。一次又一次,一圈又一圈,我始终坚持着。终于,奇迹发生了!我的身体渐渐和水融为一体了,我游的很轻松,肺也不难受了。我像鱼儿一样在水中轻松自如地连续游了十个来回,便跟着妈妈,恋恋不舍地回家了。