植树节二年级作文
植树节到了,红红、小小和军军约定去公园植树,他们兴高采烈地来到公园。
他们找到一片空地。军军拿起铲子挖了一个又大又深的坑,红红连忙把小树放进坑里,轻轻地扶着它。军军又一次拿起铲子把坑填好了,小小提来一桶沉甸甸的泉水,给小树浇水,说:“喝吧!喝吧!喝饱了,你能长得更结实!”
三个小伙伴看着小树,露出了满意的笑容。
三月十二日是植树节,小红提着桶,拿着铁锹到后花园去植树。
后花园里景色宜人,空中还有翩翩起舞的花蝴蝶,地上还有许许多多小花。
开始种树了,她先挖坑,又把树苗埋在土里,浇上水。过了一些日子,小树苗变成了小树,她的心里真高兴啊!