难忘的事作文500字
啊,终于从似好非好的幼儿园离开了,即将要上小学了,我觉得很高兴,因为又可以见到新同学了。
刚进学校,我便惊呆了,这学校真大呀!墙上有一个个古人的雕像,有李白的,也有秦始皇的……当然,我那时肯定是不知道的。爸爸告诉我:外国语学校是很文化的,要努力学习哦!
上课了,老师走了进来,给我们讲课,我并没完全听老师讲课,只是好奇地看着其他同学,没有一个像我们幼儿园的。但是,我的同桌很文静,她叫林辰歆。我只顾着观察同学们,老师说的话,我一点儿都没听见。
下课了,看着其他同学都出去玩了,我有点不好意思出去,最后,我还是壮着胆子出去了。
走到大厅,我发现有我们班的三个人不知道在那里干什么,我便悄悄跟上去看看——原来他们在打架,我多管闹事地冲上去……结果我鼻青脸肿地跑回教室去了。你们应该猜得到他们干了什么?
那之后,爸爸建议我去学武术,我不假思索地答应了。我每个星期一都在武术馆里辛苦地练习,还因此结识了许多新朋友。有次去比赛,我还拿了个金牌呢!因为从练习里得到中华武术的精神,我的胆子也一天天变得大起来了。后来,我再也不怕那三个人了,他们也不打我了。
现在,我觉得有些烦恼、无聊的事,你很容易忘记。但是有些事,你却难以忘记,是因为你那时很开心呀!