晚上写完了作业,一看楼下一个小朋友也没有,我闲的无聊,只好去看我的那一本魔术书,我看见了一个叫变鸡蛋的魔术,一看道具,感觉它不难做,我这么聪明,不用电的自动浇花器都能做出 来,这一个小道具还会难做吗?
说干就干,我拿来一个鸡蛋,用针小心翼翼的戳了一个洞,让蛋清和蛋黄流出来,咦!怎么不出来,我抖了抖鸡蛋,只听“咔嚓”一声,鸡蛋碎了。唉!真是出师不利啊!不过这可难不倒我这 个男子汉。这一次,我想了想,把目光投向医用的针管,我用针管把蛋清和蛋黄吸出来,再把清水弄进去,把蛋洗干净。之后,我把一个透明的绳子把半厘米的铁丝拴上,再放进蛋里,然后找来一块布 ,给妈妈 表演 了一下。妈妈说“Very
Good”。我得意极了。
怎么样,我也怎么亚于科学家吧!