我最得意的一件事情
我有一件得意的事情,让我给你讲讲吧!
话说在我五年级暑假时,我在奶奶家度过,在那里,我有个好朋友叫刘畅,她比我小两岁。我们合得来,玩的很开心。
忽然有一天,奶奶住的院里来了个男孩,比我大一岁,但个头没我高。刘畅那时抱了个芭比娃娃,那个男孩看见了,想捉弄她一下,便把她的芭比娃娃夺走又用脚踩着,还说:“小朋友,你叫 我一声大爷我就还给你,怎么样?”正好被我看见了,看他那邪恶的笑脸,我气极了,立马冲上去,对他说:“你这小屁孩,快把东西还给人家,以大欺小,你就是个软柿子!”那男孩不害怕,就说:“ 有本事干一场,别在嘴上耽误工夫。”我气得拳头攥得紧紧的。只见他先冲过来,我一脚一个“大扫荡”,那个男孩就趴那儿了。这回该我上了,我一拳戳到他的肚子上,他疼得哇哇叫直喊妈。我说: “以后你在欺负人,我让人直接把你送医院!”说完,把芭比娃娃捡起来给刘畅,冲她潇洒地笑笑。站在一旁的刘畅都看傻了。
啊!我多么英勇呀!我得意的事情精彩吧!